| id Provvedimento |
361
|
| Titolo |
Delib. G.R. 22/03/2019, n. 22-8587
L.R. 63/78 art. 41. Approvazione schema di accordo in via sperimentale "Buone pratiche nella ristorazione collettiva per la promozione dei prodotti piemontesi" fra la Regione Piemonte e le realtà piemontesi che svolgono attività di ristorazione collettiva.
Pubblicata nel B.U. Piemonte 11 aprile 2019, n. 15.
|
| Descrizione |
Allegato
Elenco delle buone pratiche nella ristorazione collettiva per la promozione dei prodotti piemontesi:
...
15. Si dovranno utilizzare prodotti detergenti e disinfettanti a marchio ECOLABEL…..
|
| Anno |
2019
|
| Durata |
Definitivo
|
| In vigore |
Si
|
| Ambito di applicazione |
Regionale
|
| Regione |
Piemonte
|
| Semplificazione |
Preferenze/agevolazioni su bandi e/o gare appalto
|
| Tipo Provvedimento |
Delibera Giunta Regionale
|
| EMAS |
No
|
| ECOLABEL |
Si
|
| ISO 14001 |
No
|
| Settore Ambientale |
Sviluppo sostenibile
|