id Provvedimento 361
Titolo Delib. G.R. 22/03/2019, n. 22-8587 L.R. 63/78 art. 41. Approvazione schema di accordo in via sperimentale "Buone pratiche nella ristorazione collettiva per la promozione dei prodotti piemontesi" fra la Regione Piemonte e le realtà piemontesi che svolgono attività di ristorazione collettiva. Pubblicata nel B.U. Piemonte 11 aprile 2019, n. 15.
Descrizione Allegato Elenco delle buone pratiche nella ristorazione collettiva per la promozione dei prodotti piemontesi: ... 15. Si dovranno utilizzare prodotti detergenti e disinfettanti a marchio ECOLABEL…..
Anno 2019
Durata Definitivo
In vigore Si
Ambito di applicazione Regionale
Regione Piemonte
Semplificazione Preferenze/agevolazioni su bandi e/o gare appalto
Tipo Provvedimento Delibera Giunta Regionale
EMAS No
ECOLABEL Si
ISO 14001 No
Settore Ambientale Sviluppo sostenibile