| id Provvedimento |
446
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| Titolo |
Ministero dell'ambiente e della tutela del territorio e del mare D.M. 10/03/2020
Criteri ambientali minimi per il servizio di ristorazione collettiva e fornitura di derrate alimentari.
Pubblicato nella Gazz. Uff. 4 aprile 2020, n. 90.
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| Descrizione |
Allegato 1 - Piano d'azione per la sostenibilita' ambientale dei consumi nel settore della pubblica amministrazione (Art. 1): Punto 6 (Tovaglie, tovaglioli). Le tovaglie devono essere oleo ed idrorepellenti plastificate riutilizzabili o in tessuto conformi ai CAM per le forniture di prodotti tessili ed in possesso dei mezzi di prova ivi previsti o con il marchio di qualità ecologica Ecolabel UE….;
Le tovagliette monoposto eventualmente usate… devono essere in possesso del marchio di qualità ecologica Ecolabel UE…. Punto 7 (Pulizie dei locali e lavaggio delle stoviglie e delle altre superfici dure). Per la pulizia dei locali e delle altre superfici dure e nei lavaggi in lavastoviglie devono essere usati detergenti con l'etichetta di qualità ecologica Ecolabel UE…
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| Anno |
2020
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| Durata |
Definitivo
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| In vigore |
Si
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| Ambito di applicazione |
Nazionale
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| Regione |
N.A.
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| Semplificazione |
Preferenze/agevolazioni su bandi e/o gare appalto
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| Tipo Provvedimento |
DM
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| EMAS |
No
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| ECOLABEL |
Si
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| ISO 14001 |
No
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| Settore Ambientale |
GPP
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